ВЕБИНАР "От А до Я: всё об объективах гелиос"

Купить запись и материалы за 1 299₽

3 причины успеть поучаствовать в конкурсе и выиграть бесплатную фотосессию!

Если честно, я расстроена тем, насколько мало желающих поучаствовать в этом шикарном конкурсе, которые хотят не просто нажать на кнопку репоста и отдаться судьбе, а побороться за победу осознанно. Думаю, это последний творческий конкурс с такими призами, а дальше поживем - увидим.

Ребята! Напоминаю тем, кто хотел участвовать и по каким-то причинам это откладывал: до приема заявок осталось 2 дня (до 23:59 четверга 6 октября), поторопитесь! В этом посте я постараюсь развеять ваши сомнения насчет конкурса, о которых я слышала от моих читателей, и расскажу о тех смельчаках, кто уже участвует.

Итак, какие у вас причины успеть поучаствовать в конкурсе?

 

1. В команде будет не только фотограф, но и визажист, а также прокат платьев, а это значит, что фотосессия действительно достанется вам даром.

 

К тому же, это лишает вас страхов относительно недостатков собственной внешности и отсутствия подходящей для съемки одежды - со всем этим наша команда справится легко:) Если вы боитесь быть скованным на съемке или не умеете позировать, то с этим тоже просто справиться - все страхи на эту тему улетучатся после прочтения моей статьи о том, как перестать бояться камеры.

 

2. Приз можно получить в течение года, а это значит, что можно подгадать съемку под любой сезон и любую локацию.

 

А еще это значит, что за такой большой промежуток времени можно успеть вернуться из отпуска или приурочить съемку к вашему приезду в Москву (если вы не из Москвы), а еще можно успеть похудеть, решить мелкие проблемы с внешностью, которые не дают вам поучаствовать. Решайтесь! Все в ваших руках.

 

3. В конкурсе решают не только лайки и ваша популярность, но и голоса четырех непредвзятых судей, при этом один голос судьи равен 100 лайкам.

 

Это значит, что даже тот участник, который не надеется на поддержку своих друзей в соцсетях, может победить. Верьте: самое главное - ваша крутая идея, а не лайки.

Напоминаю, правила простые:

 

1. Делаете репост этой записи о конкурсе.

 

2. Присылаете мне на почту info@anastasiazubkova.ru свою фотографию (лучше крупный план, но круто, если есть и в полный рост) и фотографию и описание своей идеи (это может быть картинка, скриншот из фильма, картина, реклама - да что угодно!)

И, как и обещала, публикую фотографии и идеи смельчаков, которым я очень благодарна за участие! Присоединяйтесь к ним:)

P.S. Поделиться ссылкой на эту статью в социальных сетях:

Читайте также: