Как я совместила офис и хобби: моя история.

Как я совместила офис и хобби: моя история.

 

Недавно я читала на работе в банке лекцию о фотографии. В банке. Лекцию. О фотографии.

 

До сих пор в голове не укладывается, всё смешалось в неповторимый коктейль.

 

Началось всё с синдрома самозванца.

 

Наш кадровый департамент организовал большой Марафон увлечений к 23 февраля и 8 марта — с лекциями, мастер-классами и весёлой движухой.

 

Когда я об этом прочитала, участие в марафоне уже подтвердил фотограф-анималист, призёр разных фотоконкурсов.

 

Я увидела тогда это объявление и подумала, что тоже интересно будет поучаствовать, но призами я похвастаться не могу. И отложила решение — это и был синдром самозванца в действии.

 

Мне удалось победить своего внутреннего самозванца только к последнему дню приема заявок — во многом благодаря поддержке начальника.

 

И вот в последний день зимы моя лекция состоялась. Была ошеломлена, что на неё из всего марафона было больше всего регистраций и, видимо, придётся повторять для тех, кто не попал.

 

P.S. Рассказывала о том, как научиться получаться на фотографиях всегда. Для работы собрала эксклюзивный материал, ещё не рассказывала столько полезного сразу.

 

P.P.S. А тот фотограф-анималист подошёл ко мне перед лекцией — говорит, опыта набираться пришёл.

 

Мораль: цените поддержку и гоните внутренних самозванцев в шею!

 

А еще приглашаю вас на свой большой АВТОРСКИЙ КУРС ПО ФОТОГРАФИИ, где я делюсь всеми секретами своего мастерства, которые кропотливо собираю вот уже почти 10 лет! Кроме того, рекомендую посмотреть вебинар про идеальный цвет без фотошопа и узнать все об объективах Гелиос от А до Я. ⠀


Поделиться ссылкой на этот пост:

Читайте также: