Мой цвет до/после.

Топовые блогеры показывают ошеломительные до/после: как вставляются мальдивские закаты в серые реалии северных стран; как дорисовываются волосы, платья, люди; как невзрачные картинки за один клик становятся красочными....

 

Я же показываю совсем другое: как то, что я сняла и видела в реальности, не сильно-то отличается в варианте «до» от «после».

 

Мне важно видеть так, как я потом покажу вам. Важно творить реальность руками, думать над кадром, ЧУВСТВОВАТЬ, НАСЛАЖДАТЬСЯ! А не решать, что я там прифотошоплю и какой цвет накручу.

 

Это — моя религия. Религия живого цвета без фотошопа. С ней я творец в реальности, демиург, с ней мне неважно, какая у меня камера, какой объектив и есть ли фотошоп, потому что до фотошопа мои кадры не доходят.

 

 

 

А еще приглашаю вас на свой большой АВТОРСКИЙ КУРС ПО ФОТОГРАФИИ, где я делюсь всеми секретами своего мастерства, которые кропотливо собираю вот уже почти 10 лет! Кроме того, рекомендую посмотреть вебинар про идеальный цвет без фотошопа и узнать все об объективах Гелиос от А до Я. ⠀

 

 


Поделиться ссылкой на этот пост:

Читайте также: