Моя суперсила.

Моя суперсила — не что-то нечеловеческое. Это не криптонит, не чёрный плащ, летящий под покровом ночи, не спасение мира.

 

Моя первая суперсила была небольшой.

 

После года психотерапии и решения важных проблем я вдруг перестала бояться ездить в метро. Кто испытывает эти страхи — сейчас очень точно поняли, как это, вдруг освободиться.

 

И мы не обсуждали эту тему с психотерапевтом. Я просто решала более глобальные задачи, где-то ошибалась, делала выводы, менялась.

 

Открытие помогла сделать авария — я тогда серьезно разбила машину, но меня саму кто-то уберёг. Я помню, как не расстроилась, что придётся ездить на метро, даже обрадовалась, что меня выдернуло из зоны комфорта. Помню, как тогдашняя подруга переживала за меня, как я с этим справлюсь.

 

А потом я просто села в поезд и уехала. И будто крылья за спиной и я супермен — так я себя тогда чувствовала и чувствую до сих пор, ведь и этот пост я пишу в вагоне метро (а в наушниках орёт Hammer To Fall группы Queen, конечно!).

 

Мою вторую суперсилу я получила недавно.

 

После трех лет работы над собой я обрела (опять будто бы вдруг!) и эмпатию, и желание открываться людям, и умение понимать.

 

Я обрела то, что потеряла ещё в детстве, став замкнутой и зажатой, не готовой доверять.

 

И как-то сразу легко стало идти, и шаг твёрдый, и глаза горят, и сил и идей миллион, и, что самое важное — мне открываются все двери и я получаю так важное мне признание на раньше недостижимом для меня уровне. Мироздание уже не шепчет, оно кричит мне обо всем этом.

 

Ощущаю это прямо сейчас, онлайн, и весь последний месяц — и ещё больше понимаю, насколько другим человеком стала. И даже несмотря на дикое количество работы я счастлива.

 

Потому что наконец стала собой... 

 

 

А еще приглашаю вас на свой большой АВТОРСКИЙ КУРС ПО ФОТОГРАФИИ, где я делюсь всеми секретами своего мастерства, которые кропотливо собираю вот уже почти 10 лет! Кроме того, рекомендую посмотреть вебинар про идеальный цвет без фотошопа и узнать все об объективах Гелиос от А до Я. ⠀


Поделиться ссылкой на этот пост:

Читайте также: