Портреты на гелиос-40, розовые яблони и скандинавская красота

МОДЕЛЬ Ася

Я не помню фамилии этой девушки, но та съемка с ней оставила большой след в моем сердце. Эта съемка - я. И тут все так, как я люблю. Золотой свет, лучи, гелиос-40, просто девушка в лаконичной одежде.

 

Очень люблю снимать в таком стиле, и чем дальше, тем больше отходят на второй план придуманные образы - пышные платья, роли, реквизит. Теперь даже на фестиваль воздушных шаров еду просто посмотреть, напитаться и насладиться, а не снять в них что-то очередное прекрасное, фэнтезийное.

 

Такое себе back to nature, back to me...

 

В тот вечер мы встретились с Асей после моей работы - я была ничуть не уставшая, съемки всегда дают мне адреналин. Я попросила ее подобрать из одежды что-то лаконичное и простое в цвете, подходящее под ее глаза цвета льда, и она пришла в этой винтажной джинсовке на кружевное платье. В парке мы просто бродили, говорили, снимались - было легко и просто. Снимали мы на закате, без ассистента. В рука у меня был гелиос-40 и иногда - 50mm от canon. 

 

Люблю эту съемку. Мой стиль, мое видение.

Хочу двигаться дальше в этом направлении.

 

 

А еще приглашаю вас на свой большой АВТОРСКИЙ КУРС ПО ФОТОГРАФИИ, где я делюсь всеми секретами своего мастерства, которые кропотливо собираю вот уже почти 10 лет! Кроме того, рекомендую посмотреть вебинар про идеальный цвет без фотошопа и узнать все об объективах Гелиос от А до Я. ⠀


Поделиться ссылкой на этот пост:

Читайте также: