За кадром.

В создании этих кадров принимало участие рекордное для меня количество людей, которых я собрала вместе за 2 дня.

 

Я люблю такие быстрые сборы и верю, что это притягивает нужных мне людей — легких на подъем и готовых на авантюры.

 

Итак: локация где-то под Рязанью, фестиваль воздушных шаров «Небо России».

 

Мы ехали за машинами с шарами, имея только координаты места старта и лихую уверенность, что наши седаны осилят даже колею в поле.

 

Осилили, хоть это и далось нелегко.

 

Шары взлетают стремительно — 15 минут и уже горизонт чист. У меня в кадре 4 модели, которых надо синхронизировать друг с другом и попасть в тайминг — люблю такие задачки.

 

Подготовку к съёмке я взяла на себя — нашла моделей, двух ассистентов и идеальный прокат платьев, отыскавший нам за вечер гармонично сочетающиеся платья, купила акварельные татуировки, нашла гостиницу.

 

Смотрю на всё это и думаю, что у меня всё же талант организовать всё в короткие сроки и отыскивать нужных людей — я быстро загораюсь и развиваю бешеную скорость. Меня ведут страсть и вдохновение.

 

В той поездке я старалась учесть ошибки прошлого и не идти за страстью до конца: закладывала на сон больше двух часов за ночь; нормально ела и даже побывала на экскурсии по улочкам.

 

Хочу ли я повторять такие съёмки снова? После двух лет поездок скажу, что наверно нет.

 

А вот побыть наконец просто зрителем, тем более что в этом году на фестиваль анонсирован Суздаль — да! Осталось только запланировать выходные.

 

 

 

А еще приглашаю вас на свой большой АВТОРСКИЙ КУРС ПО ФОТОГРАФИИ, где я делюсь всеми секретами своего мастерства, которые кропотливо собираю вот уже почти 10 лет! Кроме того, рекомендую посмотреть вебинар про идеальный цвет без фотошопа и узнать все об объективах Гелиос от А до Я. ⠀


Поделиться ссылкой на этот пост:

Читайте также: