ВЕБИНАР "От А до Я: всё об объективах гелиос"

Купить запись и материалы за 1 299₽

Милан - поездка на шопинг, изменившая жизнь

Я влюбилась с первого взгляда.

Поездка в Милан, казалось бы, только из-за шопинга, переросла во влюбленность в Италию и стала ещё одним шагом на пути к себе.

Впервые путешествовала одна так далеко — и не ощущала беспокойства. Наоборот, со мной были гармония, спокойствие, любопытство и уютное ощущение, что всё на своих местах.

Я плохо знаю английский — и плевать, даже этого знания хватает, чтобы объясниться везде (ну, почти везде!).

Я плохо ориентируюсь — и плевать, maps.me выручает.

 


Мой Милан — это музыка Passenger в наушниках, это расплываться в улыбке стильным людям, вдохновляться солнцем, историей, витринами, модой, это 25 км прогулок на одном дыхании. В Милан я приезжала ради шопинга со стилистом Аней УтробинойИ нет, в Милан я приехала не за вещами.

 


Я приезжала искать новую себя — за год моих больших внутренних и внешних перемен изменилось и ощущение стиля. Некоторые свои вещи я переросла, они больше не отражают то, что у меня внутри. С Аней мы искали в Милане не просто вещи, а ту одежду, что отражает мои новые настроение, мои мысли, мою жизнь. Мы с ней были на одной волне — это она научила меня и вдохновила выражать своё «я» и любовь к искусству через одежду.

 

Итоги этой поездки - в конце поста, после фото.

Мои итоги поездки в Милан:
 

  • первое такое далекое путешествие в одиночестве, где мне было хорошо с самой собой — это дало мне шанс взглянуть на все свои проблемы в отдалении от них и некоторые решить
  • Аня вдохновила меня пойти на одну учебу, которая поможет ещё шире смотреть на творчество и делать новые, неизведанные раньше вещи. В этот четверг уже первое занятие! Решила за минуту, просто слушая сердце.
  • я ещё больше убедилась в том, каким правильным было решение ехать со стилистом — в итоге я открыла новые грани себя и нашла ключи к тому, как показать свои женственность и статус с помощью одежды.Этия влюбилась в Италию! В этот стиль, солнце, осязаемый свет, стильных мужчин. 

 

За эти 3 дня я прожила маленькую и очень насыщенную жизнь, зарядилась вдохновением и желанием меняться. Живем:)

 


Поделиться ссылкой на этот пост:

Читайте также: